Muffin Americano de Cacau

Print
muffin americano de cacau

Ingredientes:

MASSA:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

- 3 colheres (sopa) de Fiber Powder

- 2 colheres (sopa) de cacau em pó

- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão

- 1 colher (sopa) de fermento químico

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de extrato de baunilha

COBERTURA:

- 50g de chocolate meio amargo

- 2 colheres (sopa) de leite desnatado

- 1 Barra de Proteína Chocolate Peanut cortada em cubos

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes secos (farinha de trigo, de amêndoas, Fiber Powder, cacau, adoçante e fermento.) Acrescente o leite, o óleo, o ovo e o extrato de baunhilha. Misture bem até os ingredientes incorporarem. Despeje a massa na forma de cupcake forrada com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos ou até espetar um palito e sair limpo. Retire do forno. Cobertura: leve o chocolate meio amargo e o leite ao micro-ondas em potência média (50%) por 1 minuto. Retire e misture bem. Decore o muffin com a calda e pedaços de Barra de Proteína.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:19:18 | NAMP2HLASPX03