Pão Integral com Aveia e Fibras

Print
Coxinha fit  com fibras

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 4 colheres (sopa) de Fiber Powder

- 1 pacote de fermento biológico

- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

- 1 colher (café) de sal

- 1 xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de água

- ½ xícara (chá) de castanhas do Pará grosseiramente picadas (opcional)

- 1 gema de ovo

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Adicione o leite e o azeite. Mexa bem e vá adicionando a água aos poucos até a massa atingir uma consistência homogênea, não sendo necessário adicionar toda a quantidade de água. Com as mãos, trabalhe bem a massa até que fique bem macia. Neste ponto, você pode escolher incorporar as castanhas à massa. Divida em 12 partes iguais, fazendo bolinhas. Disponha em uma forma antiaderente, deixando espaço entre um e outro. Cubra e deixe descansar durante 50 minutos em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 180°C durante 10 minutos. Pincele a gema sobre os pãezinhos e leve para assar por cerca de 25 minutos ou até que estejam corados.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:39:01 | NAMP2HLASPX03