Coxinha Fit com Fibras

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Coxinha fit  com fibras

Ingredientes:

MASSA:

- 1 batata doce média (200g)

- 1 filé de frango médio (120g) cozido e desfiado

- 1 clara de ovo

- 4 colheres (sopa) de Fiber Powder

- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

- 1 pitada de cúrcuma

- Sal a gosto

RECHEIO:

- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

- 2 dentes de alho amassados

- ½ cebola cortada em cubinhos

- 1 filé de frango pequeno (80g) cozido e desfiado

- Sal, pimenta e salsinha a gosto

- 2 colheres (sopa) de requeijão light

MONTAGEM:

- 1 clara

- Quinoa em grãos para empanar

Modo de preparo:

MASSA: descasque e corte a batata doce em cubos pequenos. Coloque em um recipiente de vidro com 2 colheres da água, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos. No processador, misture a batata cozida, a clara e o frango. Retire e acrescente todos os outros ingredientes da massa e misture bem. Cubra e deixe por cerca de 10 minutos na geladeira para facilitar na hora de moldar.

RECHEIO: doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado. Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

MONTAGEM: molde a massa e recheie. Passe a mão na clara e besunte a coxinha. Passe na quinoa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

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pt-BR | 15/11/2018 16:50:42 | NAMP2HLASPX01