Farofa de Amaranto e Quinoa

Print
Farofa de amaranto e quinoa

Ingredientes:

- 1 sachê de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras

- ½ cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 colheres (sopa) de cebolinha ou cebolete

- 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem

- 1 xícara de amaranto em flocos

- 1 xícara de quinoa em flocos

- 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho

- 30g de uva passas

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e a cebolinha no azeite de oliva em fogo baixo. Misture o amaranto e a quinoa ecom pó da Sopa Instantânea. Misture todos os ingredientes até dourar. Por fim, acrescente a pimenta e as uvas passas.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:19:52 | NAMP2HLASPX03