Mini Panqueca Russa com Patê de Beterraba

Print
Mini panqueca russa com pate proteico

Ingredientes:

PATÊ DE BETERRABA:

- 3 beterrabas descascadas cortadas em cubos

- 3 dentes de alho espremidos

- 3 colheres (sopa) de água

- 6 colheres (sopa) de Protein Powder

- Sal e pimenta do reino a gosto

 

MASSA:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (café) de sal

- 1 ovo batido

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- Óleo vegetal para untar

MONTAGEM:

- 1 colher de sobremesa de gergelim (preto ou branco)

- 1 maço de manjericão

Modo de preparo:

Leve a beterraba, a água e o dente de alho ao micro-ondas (cubra com o papel filme, fazendo furinhos com garfo) por 5 minutos ou até ficar macia. Bata no mixer e acrescente o Protein Powder, sal e pimenta.

MASSA: Misture todos os ingredientes (exceto o leite). Vá pingando o leite aos poucos até dar ponto de panqueca. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo baixo. Quando aquecer, coloque a massa com uma colher de sobremesa, formando discos de cerca de 3cm. Deixe um bom espaço entre cada porção para que não grudem. Vire para dourar dos dois lados. Repita a operação com toda a massa.

MONTAR: disponha as panquecas numa travessa, coloque a folha de manjericão e acrescente uma colher de café de patê de beterraba em cima da folha. Salpique um pouco de gergelim

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:19:14 | NAMP2HLASPX04