Nutri Soup com Cenoura e Gengibre

Print
Nutrisoup com cenoura e gengibre

Ingredientes:

- ¼ cebola picada

- ½ colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 dente de alho amassado

- 1 cenoura cortada em rodelas

- ½ xícara (chá) de suco de laranja natural

- 250ml de leite semidesnatado

- 3 colheres (sopa) ou 1 sachê de NutriSoup

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher (café) de gengibre ralado

- Cheiro verde a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, a cenoura, o suco de laranja. Deixe a panela semi tampada em fogo baixo até a cenoura ficar macia. Acrescente o leite e deixe esquentar sem ferver. No liquidificador (ou mixer) bata o preparado junto com a NutriSoup até ficar com uma consistência cremosa. Tempere com sal, pimenta e o gengibre. Decore com o cheiro verde e sirva.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:45:02 | NAMP2HLASPX03