Nutri Soup Gratinada

Print
Nutri soup gratinada

Ingredientes:

- ½ cebola pequena cortada em rodelas finas (40g)

- 1 ramo de alecrim picado

- 250ml de leite semidesnatado

- 3 colheres (sopa) ou 1 sachê de NutriSoup

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)

Modo de preparo:

Em fogo baixo, refogue as cebolas com o alecrim por 3 minutos, pingando água para não queimar. Em seguida, despeje o leite semidesnatado, misturando sem deixar ferver. Acrescente a NutriSoup na panela e misture até ficar homogêneo. Coloque em um prato próprio para forno e salpique o queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido alto até gratinar. Retire do forno com cuidado e sirva ainda mais quente.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 11/12/2018 12:19:07 | NAMP2HLASPX04