Panqueca Verde

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Panqueca verde

Ingredientes:

MASSA:

- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de espinafre picado

- 4 colheres (sopa) de Fiber Powder

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (chá) de azeite

- 2 colheres (sopa) de água

RECHEIO:

- 1 e ½ colher (sopa) de azeite

- ½ cebola picada

- 1 e ½ dente de alho picado

- 360g de carne moída

- 2 folhas de louro

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- Sal e pimenta a gosto

MOLHO:

- 1 kg de tomate maduro cortado em cubos

- 1 cebola picada em cubos

- 1 dente de alho picado

- 1 e ½ colher (sopa) de azeite

- 1 folha de louro

- Sal e temperos a gosto

- ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

MASSA: bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e, com auxílio de uma concha, despeje na frigideira fazendo um círculo. Deixe dourar ambos os lados.

RECHEIO: em uma panela, esquente o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e cozinhe junto com as folhas de louro, até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e acrescente a salsinha.

MOLHO: refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates cortados em cubos. Cozinhe até ficarem amolecidos, separe metade e bata no liquidificador. Volte os tomates batidos ao fogo com o restante dos tomates e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Finalize acrescentando a salsinha.

MONTAGEM DA PANQUECA: em uma forma retangular, coloque duas conchas de molho de tomate. Recheie os discos de massa com a carne moída e enrole, coloque-os lado a lado. Cubra com o restante do molho e leve ao forno por 15 minutos.

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pt-BR | 11/12/2018 12:20:30 | NAMP2HLASPX03