Cuscuz de Frango com Legumes

Print
Cuscuz-de-frango-com-legumes-RECEITA

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 e ½ xícara (chá) de leite semidesnatado (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
  • 6 colheres (sopa) de Nutri Soup (52 g ou 2 sachês)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca congelada (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (40 g)
  • 6 tomatinhos cereja picados (30 g)
  • Folhas de 2 ramos de manjericão picadas
  • Sal

Para decorar

  • 2 tomatinhos cereja cortados em dois (10 g)
  • 2 ovos de codorna cozidos
  • Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque o leite, o extrato de tomate e junte a Nutri Soup misturando até que fique homogêneo.

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos apenas para derretê-la.

Enquanto isso, adicione a cenoura, a ervilha, a azeitona, os tomatinhos e o manjericão. Experimente e, se necessário, ajuste o sal.

Adicione a gelatina, coloque em uma tigela com capacidade para 300 ml e leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).

Desenforme no prato em que for servir, decore com os tomatinhos, ovos de codorna e as folhas de manjericão. Sirva puro ou acompanhado de salada de folhas variadas como rúcula, alface e radicchio.

Herbalife is a Proud Member of the Direct Selling Association and a Signatory to the DSA Code of Ethics


pt-BR | 22/08/2017 23:07:42 | NAMP2HLASPX03